Что вкусного приготовить из мяса косули - Как приготовить косулю вымоченное мясо косули

Как приготовить мясо косули в мультиварке

Деликатес среди охотничьих трофеев по мотивам знаменитых тамбовских окороков. Продукт диетический и вкусный, с небольшим содержанием жира, но в нём много ценных белка, витаминов и аминокислот. Есть нюансы при приготовлении, зато результат превосходен.

Пельмени из косули

При монастырях католическое духовенство содержало артели ловцов. Из мякоти нарезают кусочки г. Их слегка отбивают, солят, перчат, кладут на них нарезанное соломкой сало, завертывают в виде рулета иобвязывают шпагатом.

Запеченное мясо кабана
Шашлык из косули: простые рецепты
Косуля в красном вине
Рецепты из косули
Сочное мясо косули, тушеное с овощами
АЗБУКА (Кулинария)
Рецепты приготовления дичи

Косуля в красном вине - изысканное блюдо, которое не стыдно подать и на романтический ужин, и на праздничный обед. Причем времени на создание такого шедевра из "дикого" мяса потребуется совсем немного. Прежде всего из-за использования вырезки, которая недаром считается самой нежной частью любой туши. Но, чтобы косуля гарантированно получилась сочной, мы замаринуем ее в уксусной заправке и нашпигуем свиным салом.

Рецепты приготовления дичи. - Страница 18 - Популярное оружие
Кулинария [Архив] - Страница 2 - Форум «Самарского Охотника»
Шашлык из косули: простые рецепты - aerobic76.ru
Косуля в красном вине - пошаговый рецепт с фото
Сочное мясо косули, тушеное с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Нога косули копчёно-варёная | Рецепты от Вадима Мальковского
Как приготовить мясо косули в мультиварке: рецепт с фото
Запеченное мясо кабана – кулинарный рецепт
АЗБУКА (Кулинария) : охота с пневматикой
Охотничья кулинария | Охота Беларуси и России / Полнотелые пули PCP | VK
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) - Страница 3 - обсуждение на форуме НГС Новосибирск
Охотничья клулинария (рецепты)
Пельмени из косули. Кулинарная книга охотника

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи