Деликатес среди охотничьих трофеев по мотивам знаменитых тамбовских окороков. Продукт диетический и вкусный, с небольшим содержанием жира, но в нём много ценных белка, витаминов и аминокислот. Есть нюансы при приготовлении, зато результат превосходен.
Пельмени из косули
При монастырях католическое духовенство содержало артели ловцов. Из мякоти нарезают кусочки г. Их слегка отбивают, солят, перчат, кладут на них нарезанное соломкой сало, завертывают в виде рулета иобвязывают шпагатом.
Косуля в красном вине - изысканное блюдо, которое не стыдно подать и на романтический ужин, и на праздничный обед. Причем времени на создание такого шедевра из "дикого" мяса потребуется совсем немного. Прежде всего из-за использования вырезки, которая недаром считается самой нежной частью любой туши. Но, чтобы косуля гарантированно получилась сочной, мы замаринуем ее в уксусной заправке и нашпигуем свиным салом.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.