Рецепт пюре из корня сельдерея без добавления картофеля или других овощей. Пюре получается нежным, с ореховым, сладким вкусом, воздушной текстурой и приятным, свежим послевкусием.
Корень сельдерея, жаренный с паприкой
Корень сельдерея сейчас очень редко добавляют при готовке, а зря. Употребляя в пищу этот продукт, можно обеспечить свой организм практически сразу всеми витаминами! Его легко можно приобрести в магазине и он сразу готов к употреблению — только почистить и нарезать. Какие блюда можно приготовить, используя корень сельдерея, смотрите в этой рубрике. Перейти к контенту.
Вкусные рецепты из сельдерея
Гратен — это тонко нарезанный картофель, запеченный в сливочно-сырной смеси. Я добавляю еще и корень сельдерея, он более упругий и плотный, чем. Цветная капуста обладает ярким, характерным вкусом, либо ты его любишь, либо ненавидишь.
ПП рецепты с корнем сельдерея
Вот быстрый, вкусный и очень полезный рецепт, как приготовить салат из сельдерея и моркови. Отлично подойдет для людей, соблюдающих пост, диету или просто для здорового перекуса. Готовьте с пользой! Пряная ароматная закуска или славный гарнир получается из корня сельдерея.