Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с чечевицей» на грамм :. Капуста, приготовленная таким способом, отличается по вкусу от обычной тушеной капусты.
Суп с капустой и чечевицей
Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чечевица с капустой 1.
Разогреть чугунную сковороду, сотейник или кастрюльку с оливковым маслом. Лук мелко нарезать и жарить 5 минут, помешивая. Морковь натереть на средней или крупной терке и добавить к луку, готовить на медленном огне, помешивая, минут. Помидор обдать кипятком и очистить от шкурки, нарезать кубиками и отправить к луку и моркови. Добавить кетчуп, перемешать, готовить минут.