Когда на улице прохладная осенняя погода, а земля все гуще покрывается красными кленовыми листьями, настроение так и располагает к шоколадному пирогу с брусникой. Растопите шоколад вместе со сливочным маслом, мешайте до полного растворения шоколада. Добавьте сахар и дайте массе немного остыть. По одному вбейте яйца и в конце добавьте 1 ст.
Булочки с заварным кремом и брусникой
Автор: ольга, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ты спецом,да??? Всегда,когда у меня водичка - у нее вкусняшка! Но я припасу про запас,не надейся - ни в чью пользу не уступлю.
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным экстрактом 1 минутку. Молоко перемешиваем с растительным маслом и наливаем на яйца. Муку и разрыхлитель просеиваем. Отправляем в дежу миксера и все перемешиваем. Добавляем бруснику и перемешиваем уже силиконовой лопаткой. Форму диаметром 24 см смазываем маслом и прилепляем миндальные лепестки.