В хлебопечку закладывать продукты согласно инструкции. У меня Panasonic SD сначала идут сухие ингредиенты, затем, жидкость. Сначала кладём дрожжи, затем муку. Поверх муки добавляем соль и сахар, выливаем солод и воду, добавляем уксус и масло.
Бородинский хлеб в хлебопечке рецепт фото пошагово и видео
Для начала поставьте на плиту чайник с водой или же включите электрочайник. Как только вода закипит, налейте 50 мл. Туда же добавьте солод, накройте крышкой и заварите минут. Пшеничную и ржаную муку смешайте в одной ёмкости и просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. По желанию можно просеять каждый сорт муки отдельно, а потом уже перемешать.
Поместить ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода - масло оливковое — соль — сахар - мука пшеничная - мука ржаная - дрожжи. Техника для кухни. Техника для дома. Техника по уходу за одеждой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты