Первым делом,отправившись на рынок, не проходим мимо мясных рядов, а покупаем свиную голову. По антикризисной цене 35 руб. Насчёт трещины на лбу не беспокойтесь. Это она не с разбега об стену убилась, это я попросил мясника разрубить.
Что можно приготовить из свиной головы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Паштет из свиной головы рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления зельца из свиной головы в бутылке. Лук, чеснок очистите и промойте в воде.
- Ингредиенты для «Тушенка из свиной головы»:
- Люди при виде свиных голов на прилавках чаще всего брезгливо отворачиваются — слишком уж натуралистично. Однако, игнорируя этот субпродукт, они лишают себя многих вкусовых удовольствий.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Наджастан Поваренок 1 уровня. Вариант настоящей тушенки, для тех кто любит не только одно мясо.
- Сезонное меню
- Няшки - Вкусняшки.
- Любая категория.
- Из свиной головы можно приготовить отличную холодную закуску — зельц или сальтисон. Блюдо получается очень вкусным, острым, ароматным и расходится довольно быстро, особенно под водочку.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Registered and logged in users see less ads.
- Голову опалить, зачистить, хорошенько промыть.
159 | Свиная голова по-деревенски "Свиная голова по-деревенски" - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и глубокие корни в кулинарной культуре. | |
142 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
384 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Для приготовления ароматного зельца из свиной головы подготовьте свиную голову. Чтобы она быстрее проварилась, разрубите ее или попросите мясника на части. Каждую часть хорошенечко вымойте щеткой. Сложите подготовленные куски головы в глубокую кастрюлю как можно плотнее и залейте водой. Вода должна лишь немного покрывать субпродукт, иначе вместо зельца у вас получится обычный холодец. Добавьте в кастрюлю все специи, кроме чеснока, и проварите голову до готовности часа.