Каперсы кажутся нам чем-то исключительно праздничным — такие штучки, которыми можно украсить, например, бутербродики или фаршированные яйца. И после праздников в холодильнике часто остается баночка, где на дне плавает пара ложек самых невразумительных каперсов, которые не прошли отбор на конкурс красоты. Вот именно такие нам и нужны для чудесного соуса к рыбе!
Тилапия в духовке с лимоном и чесноком
Белое филе тилапии королевского окуня получают из пресноводной рыбы, которая принадлежит к семейству цихлид. Ее мясо состоит из легкоусвояемых белков, жиров, полиненасыщенных жирных кислот, минералов. Состав включает витамины, никотиновую кислоту, кальций, железо, холин. Калорийность ингредиента составляет 96 ккал - г. Продукт отличается нежным вкусом, поэтому его можно запекать в духовке. Еще готовят жареную рыбу в кляре на сковороде или на пару.
Тилапия в духовке — это отличная идея для вашего полезного и питательного обеда или ужина. Белая морская рыба отличается нежным вкусом и низким содержанием жира. Ее можно подавать с запеченными или свежими овощами, крупами или другими дополнениями. Для приготовления аппетитной тилапии используйте готовую подборку из восьми пошаговых рецептов с фотографиями.
351 | Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. | |
30 | Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Тилапия содержит в себе целую кладезь полезных веществ и витаминов. | |
65 | Автор: Олеся, Читатель и автор Food. | |
54 | Ингредиенты: тилапия филе — 2 шт. Тилапия жареная. | |
308 | Филе тилапии разложить на смазанный маслом противень, предварительно поперчив и посолив рыбу с обеих сторон. Пока рыба маринуется, на мелкой терке натереть очищенную морковь. | |
207 | Вы думаете, что квашенная капуста - исконно русское блюдо? А вот и нет - оказывается, изобрели его китайцы еще в самом начале нашей эры, присутствовало оно на обедах у | |
264 | Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! | |
285 | Основные блюда. |
Рецепты, рукоделие на Saechka. Тилапия в духовке. Тилапию редко беру, больше люблю треску, но тут она меня просто соблазнила. Рыбка получилась очень вкусная и сочная. И приготовилась быстро.