Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина и канал «Коллекция Рецептов»! Среди множества блюд, которые я готовила, уже есть несколько рецептов вкусных полюбившихся вам блинов и блинчиков, которые хороши как сами по себе, так и с различными начинками. А сегодня предлагаю рецепт блинного теста, которое идеально подходит для фарширования как сладкими, так и несладкими начинками. Будем готовить блинчики с творогом и изюмом, запеченные в духовке.
Запечённые блины с творогом
Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.
В горячем виде и без того нежная творожная начинка становится ещё вкуснее. Фаршированные блинчики смазываются сметаной, поэтому подрумяниваются и выглядят намного аппетитнее. Миксером взбейте творог с яйцом, сахаром, солью и сметаной. У вас получится масса, напоминающая крем. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Вкусный простой рецепт » Завтраки. Фаршированные блины с творогом в сметанной заливке в духовке Готовим Фаршированные блины с творогом в сметанно-маковой заливке в духовке простой рецепт в домашних условиях.
Блинчики с творогом, запеченные в духовке, получаются безумно вкусными, ароматными, нежными. Сами блинчики после запекания становятся немного хрустящими со сливочным вкусом, внутри - нежный творог. Очень-очень вкусно! Немного взбить яйца с сахаром венчиком, влить молоко и воду, всыпать соду и венчиком хорошенько все взбить.