Сайт «Деньги леди» задуман в помощь женщинам, решившим открыть собственное дело. Причем в такой ситуации, когда нет свободных денег, некому помочь и обстоятельства складываются так, что явно пора менять свою жизнь.
Декоративные бутылки (делаем сами)
Декор банок можно осуществлять в соответствии со многими техниками. Применять к одной банке одновременно можно несколько техник, объединяя их в гармоничный ансамбль. Чтобы изделие получилось аккуратным и красивым, нужно приложить достаточно много усилий, потратить много времени на работу. Можно использовать любые декоративные материалы и способы их крепления, но перед этим следует продумать дизайн банки и ее дальнейшую функциональность. Подготовка перед работой Перед тем как приступить непосредственно к декору банок своими руками, следует продумать все нюансы, которые касаются этой процедуры. Подготовка состоит из нескольких основных этапов: Сначала подготавливается естественно рабочее место.
Для начала работы потребуются привычные и обязательные для закатки вещи: стеклянная банка с крышкой, свежие овощи и приправы. Ушло в прошлое то время, когда едва ли не каждая семья в летне-осенний сезон закатывала десятки, а то и сотни стеклянных емкостей с компотами, вареньями и повидлом, помидорами, огурцами, кабачками и неизменной баклажанной икрой. Сейчас изменился ассортимент продуктов. К тому же, едва ли не круглый год большинство овощей и фруктов можно купить на базарах, сезонных ярмарках и в супермаркетах, выращенных отечественными аграриями или завезенных из дальних стран. И все же, у кого-то есть огород или дача, у кого-то осталась привычка делать витаминные запасы на зиму. Иные считают, что это выгодно для большой семьи, а кто-то старается ради детей и внуков, живущих в больших городах с напряженным темпом жизни.
Как сделать своими руками декоративные консервы для кухни. Секреты аппетитного хобби. Любительницы делать домашние заготовки на зиму нередко огорчены тем, что не имеют возможности выставить красивые маринады с художественно уложенными огурчиками и фигурно нарезанной морковкой на всеобщее обозрение. Ведь хранить консервы нужно в темном и прохладном месте. Конечно, в ход идут фотографии и экскурсии с гостями в кладовку, но желание украсить кухню остается в мечтах. Узнали себя?