Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маффины с апельсином
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для приготовления апельсиновых капкейков - перед вами!
Если нет измельчителя, то потрите апельсин на терке, пока не сойдет вся цедра. Из мякоти выжмите сок, должно получиться примерно пол стакана. Примерно половину всыпьте — размешайте, вторую всыпьте — размешайте до однородности. Количество муки зависит от качества и влажности продуктов, поэтому её может потребоваться немного больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию теста.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.