Как вы готовите утку в духовке? Фаршируете ли ее яблоками , рисом, капустой? Или возиться с начинкой — это не ваше?
Утка в рукаве в духовке
Полезно знать. Сочная и мягкая утка кусочками в духовке Запеченная утка — идеальное решение для большого домашнего ужина или праздничного меню. Птицу можно приготовить кусочками.
Утка в духовке — идеальный вариант для праздничного стола или душевного семейного ужина. А чтобы она вышла ароматной, вкусной и очень нежной, предлагаем вам несколько рецептов и советов для ее приготовления. Кожа охлажденной утки должна быть ровной, без лишних пятен, кровоподтёков или вмятин.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Похожие статьи
- Картошка с майонезом на сковороде рецепт - Картошка с майонезом в духовке не очень полезно, но невер
- Скумбрия в духовке рецепт лодочка
- Как сделать поделку кощея бессмертного своими руками - Мастер-класс по изготовлению костюма «Кощей Б
- Приготовление горячего блюда рецепты - Кулинарные рецепты и советы. Еда! - кулинарный