Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного заварного крема со сгущённым молоком.
Обалденно нежный заварной крем: такой подойдет для любого десерта на Новый год
Заварной крем со сгущенкой. В многочисленном семействе классических заварных кремов, десерт со сгущенкой занимает особое место. Без сомнения, это фаворит среди своих собратьев. Нежный, легкий, прекрасно держащий форму — кондитеры и хозяйки любят его за легкость приготовления и универсальность применения. Уверена, в арсенале каждого, кто занимается выпечкой, должен быть хотя бы один рецепт крема на сгущенном молоке домашнего приготовления.
Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной. Впрочем, вы можете сравнить оба и выбрать тот, что больше понравится. Ну а как приготовить крем со сгущенкой и сливочным маслом, мы готовы рассказать прямо сейчас. Сложного в этом, как и было замечено ранее, ничего нет! Подогреваем сгущенку с ванильным сахаром, даем остыть, а затем взбиваем с мягким сливочным маслом.
Главная Кремы. Особенности приготовления заварного крема со сгущенкой: самые лучшие рецепты Этот универсальный заварной крем, считается лидером среди ему подобных. Вариаций приготовления много, но среди них можно найти самые любимые - по простоте приготовления, за нежную консистенцию, за шоколадный вкус или традиционную рецептуру. Большинство хозяек любят заварной крем со сгущенкой, за простоту в приготовлении и бархатный вкус сливок. С таким кремом самые простые коржи станут изысканным угощением и удивят нежнейшим вкусом. Он поистине фаворит среди других прослоённых кремов, к тому же он подходит и для «Наполеона» и для эклеров и для пропитки бисквита, а при добавлении вареного концентрированного молока, подойдет для «медовика».