Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Засолка рыбы по скандинавскому рецепту: смешиваем водку, соль и сахар
Таким способом можно засолить рыбу вкуснее, чем из ресторана. В стране. Автор: Ольга Смирнова, фото: freepik. Семга и форель таким способом получаются вкуснее всего. Соленая красная рыба — вкусное и изысканное лакомство для любого стола.
Для засолки подходит любая рыба из категории красной рыбы. Это может быть кижуч, горбуша , семга, чавыча, кета , лосось, форель. Горбуша , семга, лосось, форель и кета являются более жирными, поэтому их мясо гладкое по текстуре. В статье поговорим о том, как посолить любую из этих красных рыб. Засолка в домашних условиях обеспечивает отличный результат. Получается очень вкусная рыба, к тому же количество соли и степень солености каждый отрегулирует для себя сам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов засолки красной рыбы в домашних условиях с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как засолить красную рыбу вкусно и просто!