Здесь приветствуется любой зеленый салат! Яйцо пашот удобнее готовить, если его предварительно разбить в чашку и уже из чашки выливать в кипящую воду. Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином.
Селедка под шубой
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной.
Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Как приготовить селедку под шубой
- Добрый день, дорогие читатели.
- Налить в кастрюлю 2 литра воды.
- Любое блюдо.
Сельдь под шубой - любимый салат в странах бывшего СССР. Существует много вариантов этого салата: с яблоком, с яйцом, с желатином, с плавленым сыром. Вот мой! Если хотите приготовить диетический вариант селедки под шубой, без майонеза и картошки, рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой в соотношении минимум на 1 час.