Этот рецепт является моей палочкой - выручалочкой. Без соды, разрыхлителя, масла; только основные ингредиенты и всегда высокий, ровный, нежный бисквит. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Время приготовления: 60 минут.
Бисквит в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если вы ищете рецепт идеального бисквита, предлагаю испечь пышный бисквит в мультиварке. Такой бисквит можно подать к чаю с вареньем, можно прослоить его кремом или джемом, а можно использовать для приготовления праздничного торта. Бисквит получается необычайно воздушным, нежным, невесомым и при этом очень пышным и высоким.
Пироги, чизкейк, хлеб, торты, запеканки — это далеко не весь список вкусных десертов которые можно в мультиварке приготовить, но особенно изумительным получается бисквит. Приготовление бисквита несложный процесс, плюс его аромат и нежный вкус не оставят ни кого равнодушным. А приготовленный в мультиварке, он выходит не просто воздушным и пышным, а в добавок и очень ароматным! Взбить яйца до получения пышной пены белого цвета. По немного в яичную пену добавляем муку, аккуратно беспрестанно помешивая.