На сковороде, на оливковом масле, слегка обжарьте чеснок, положите нарезанные грибы, посолите и обжаривайте минут на среднем огне, до готовности грибов. Свежую петрушку почистить, отрезать концы стеблей, вымыть и мелко нарезать ножом. Подготовьте тесто для пиццы, как его приготовить, вы узнаете в разделе «Советы». Распределите тесто руками в форме для пиццы или раскатайте скалкой до толщины 3 мм и уложите на противень, смазанный маслом.
Пицца с грибами и сыром
Пицца с грибами — один из самых популярных вариантов этого замечательного блюда как в самой Италии, так и во всем остальном мире. Традиционно для начинки используются шампиньоны, выращенные «в неволе». И это действительно отличный выбор, так как они готовятся очень быстро кстати, их вообще можно есть в сыром виде!
Шампиньоны вымойте и нарежьте на пластинки. Маслины без косточек нарежьте кольцами. Вымойте, обсушите и нарежьте красный перец.
- Ингредиенты
- С помощью насадки «крюк» или руками замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим на час в теплое место.
- Категория: блюда из овощей. Гречневая каша с овощами Салат "Оливье" по-монастырски Постные блинчики с капустой и баклажанами Кулич по-польски Гречневый хлеб в духовке.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Универсальное дрожжевое тесто быстро замешивается, пластично, легко тянется и при формовке можно запросто обойтись без скалки, сочетается с разной начинкой, годится для закрытой пиццы кальцоне, в том числе и для пиццы с грибами и сыром. Рекомендую выбирать морскую крупнокристаллическую соль и оливковое масло, они заметно влияют на вкус и текстуру мучной основы.