Утка с черносливом рецепт и курагой рецепт

Утка, тушенная с черносливом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Плов из утки с курагой и черносливом

Мы уже готовили утку с изюмом в вине. Сегодня расширим и улучшим тот рецепт, добавим другие суфхофрукты, чернослив с курагой, и орехи. В этот раз я решила обойтись без утятницы, лень было ее доставать с дальней полки. Сначала маринуем утку, каждый кусочек утки нужно посолить и поперчить, сложить вместе, добавить чеснока и лука, залить вином, любым красным, а в его отсутствие можно и белым. Главное сухим, а не сладким!

Утка, фаршированная рисом с сухофруктами
Утка тушенная с яблоками, черносливом и курагой
Праздничная утка с сухофруктами
Утка фаршированная с капустой в духовке — рецепт с фото
Утка фаршированная с капустой в духовке
Запеченная Утка В Духовке С Яблоками Курагой и Черносливом в Пикантном Соусе. Рецепт.
Гусь фаршированный айвой, курагой и черносливом
Утка, тушенная с сухофруктами
Гусь фаршированный яблоками, курагой и черносливом
Утка с курагой и черносливом в духовке
Праздничная утка с курагой и черносливом
Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками
Утка с черносливом и курагой. Надоело запекать? Можно пожарить!

Утка тушеная с сухофруктами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Утка с курагой и черносливом в духовке - рецепт сочной и мягкой утки с пошаговыми фото
Утка, фаршированная рисом с сухофруктами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка тушенная с яблоками, черносливом и курагой | Еда, Питание рецепты, Питание
Праздничная утка с курагой и черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
утка с черносливом и курагой в духовке рецепт с фото | Дзен
Рецепты Используя : Изюм И Курага И Тыква И Чернослив
159 Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
99 Скачивайте приложения.
326 Утиное мясо темное, жирное, имеет специфический вкус и аромат. Чаще всего утку запекают - целиком или кусочками, или тушат.

При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку.

Утка с курагой и черносливом

Похожие статьи