Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Плов из утки с курагой и черносливом
Мы уже готовили утку с изюмом в вине. Сегодня расширим и улучшим тот рецепт, добавим другие суфхофрукты, чернослив с курагой, и орехи. В этот раз я решила обойтись без утятницы, лень было ее доставать с дальней полки. Сначала маринуем утку, каждый кусочек утки нужно посолить и поперчить, сложить вместе, добавить чеснока и лука, залить вином, любым красным, а в его отсутствие можно и белым. Главное сухим, а не сладким!
Утка тушеная с сухофруктами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
159 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
99 | Скачивайте приложения. | |
326 | Утиное мясо темное, жирное, имеет специфический вкус и аромат. Чаще всего утку запекают - целиком или кусочками, или тушат. |
При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку.