Утка в пакете для запекания в духовке — блюдо очень вкусное и довольно простое в приготовлении. Она отличается ярким и довольно изысканным вкусом. Появление на столе запеченной в рукаве утки с начинкой и без, целиком или по частям, привносит на кухню какую-то особую праздничную атмосферу. Для семейного торжества утка, запеченная целиком в рукаве, будет главным праздничным блюдом и сделает стол богатым и красивым.
Утка запеченная кусочками в рукаве
Выпекайте утку под фольгой или крышкой 50 минут, после откройте крышку,чтобы корочка подрумянилась и запекайте утку еще 15 минут. Основное блюдо. Утка кусочками в духовке. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 8. Черный молотый перец.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка кусочками в рукаве 5. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5. Калорийность 46 ккал.
- Сезонное меню
- У меня духовка нерабочая и я все выпекаю в мульте!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как вы готовите утку в духовке? Фаршируете ли ее яблоками , рисом, капустой?
- Утка с яблоками в рукаве с картошкой
- Питательную утку можно запечь небольшими кусочками в рукаве. Горячее блюдо порадует нежным вкусом и ярким ароматом.
- Питательную утку можно запечь небольшими кусочками в рукаве. Горячее блюдо порадует нежным вкусом и ярким ароматом.
- Кулинарные рецепты! Утка запеченная в духовке.
Ароматная утка с картошкой в рукаве
Запеченная целиком утка — праздничное блюдо, но требующее длительного приготовления. Конечно, блюдо с поджаренной до румяной корочки птицей, украшенной кусочками фруктов, смотрится великолепно. Но радует глаз оно не так уж и долго, так как ее разрезают и раскладывают по тарелкам. Если у вас нет много времени на готовку, то стоит узнать, как вкусно запечь утку в духовке кусочками. Выглядит эта закуска тоже вполне достойно, но ее приготовление не требует много времени и сил.