Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала! Другое название этой нежнейшей творожной выпечки - Королевская ватрушка.
Творожный пирог (Королевская ватрушка)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Вкуснейший рецепт творожного пирога под названием «Жираф»! Название пирога происходит из-за его внешнего вида, точнее его верхней пятнистой поверхности. В основе творожного пирога рассыпчатое песочное тесто с добавлением какао, а внутри вкуснейшая творожная начинка! Добавить муку, какао, разрыхлитель или гашеную соду , заместить тесто и сформировать руками колобок. От колобка отделить четвертую часть, отложить. Остальное тесто выложить в форму у меня форма 22 см в диаметре , руками распределить его по дну и сформировать довольно высокие бортики не менее сантиметров.
Количество теста рассчитано на одну глубокую форму 18Х18 см или 4 небольшие порционные формочки. Разогрейте духовку до градусов. Взбейте в миксере масло с сахаром. Не останавливая миксер, добавляйте по 1 яйцу.