Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Филе куриного бедра, запеченное в мультиварке
Хочу предложить простой рецепт приготовления очень сочных куриных бёдер, тушёных в соусе в мультиварке. Курочка получается отменной, очень нежной, просто тающей во рту. Соус, который образуется в процессе тушения кусочков мяса, прекрасно дополнит практически любой гарнир например, рис или гречку. Это сочное блюдо очень понравилось всей моей семье, советую его попробовать и вам! Для приготовления соуса почистить чеснок и пропустить его через пресс.
Тушеная курица в мультиварке
Тушение — одна из самых часто используемых программ мультиварки. Тушеные блюда полезны и сытны, зачастую это одновременно и основное блюдо и гарнир, поэтому предлагаем в ваше семейное меню тушеную курицу с капустой в мультиварке. Блюдо больше всего подходит на ужин и годится в рацион для взрослых и для детей. Рецепт подходит для моделей мультиварок, которые готовят не под давлением и крышку можно открывать в любую минуту процесса. Общее время готовки — 1 час 45 минут Активное время готовки — 1 час 30 минут Стоимость — средняя стоимость Калорийность на гр — 88 ккал Количество порций — 5 порций. Бедро куриное — 5 шт.
Если вы стоите перед выбором, что бы такого вкусного приготовить в мультиварке к ужину, рекомендую свой выбор остановить на курице. Рецептов ее приготовления, равно как и способов — множество, и каждый по-своему хорош. Курочку можно запечь целиком или, разрезав на куски, потушить в собственном соку либо с овощами, можно просто пожарить, а можно приготовить ее одновременно с гарниром. Одним словом, выбрать есть из чего.