Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриные окорочка, тушенные в красном вине
Короткие рецепты. Куриные окорочка тушеные с морковью и луком. Блюдо из мяса «Куриные окорочка тушеные с морковью и луком». Ингредиенты: окорочка — 2 штуки; морковь большая — 1 штука; лук репчатый — 2 штуки; сметана — 1 стакан; соль, перец по вкусу; перец горошком — 3 штуки; масло для жарки — 3 столовые ложки.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Тушеные куриные окорочка с овощами. Простой рецепт. В топ.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.