Простой рецепт лаваша Рецепт турецкой кухни. Вымешивать в течении 15 мин на маленькой скорости, затем увеличить скорость до средней и вымешивать еще мин.
Турецкий лаваш
Круглая булочка, пончик. Приготовлена с большим количеством масла. Разновидность люля-кебаба. Острая котлета из мелко рубленой специальным ножом баранины со специями. Подается на тарелке с рисом и овощами или заворачивается в тонкий лаваш.
Ингредиенты: мяса, красный болгарский перец, зеленый болгарский перец, красный лук, помидор, чеснока, томатной пасты, Специи по вкусу, растительного масла, больших готовых лаваша. Способ приготовления:. Духовку предворительно нагреть до градусов Все овощи помыть, высушить. Прокрутить мясо, дальше овощи, добавить специи и растительное масло.
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Закуски Другие холодные закуски "сигара бёрек" "сигара бёрек". Турецкая 30 мин.