Салат царский — вкусное и красивое блюдо, которое может стать украшением любого праздничного стола. Готовят эту закуску с добавлением дорогих деликатесных продуктов. Именно по этой причине, данный салат был назван царским.
Праздничная кухня: салат "Царский" с крабовыми палочками и красной икрой
Если вам нравятся салаты с крабовыми палочками, то возьмите в свою кулинарную коллекцию и этот вариант приготовления. Несмотря на простые и доступные ингредиенты, салат вполне оправдывает своё название — «Королевский». Апельсиновая нотка в сочетании с чесноком делает салат пикантным и вкусным. Чтобы предложить к столу салат «Королевский» с крабовыми палочками и апельсином, нужно только отварить яйца. Вот подробности реализации рецепта.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Салаты. Количество порций 3. Калорийность ккал.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат "Королевский" - это необычное сочетание ингредиентов с апельсинами и крабовыми палочками обязательно понравится тем из вас, кому надоели банальные и однотипные праздничные салаты. Простой, быстрый и очень вкусный салат подойдёт на праздничный стол.
- Простой рецепт » Салаты.
Салат Царский с крабовыми палочками 1 Отвариваем яйца и морковь, как остынут нужно почистить. Чеснок измельчаем, натираем на мелкой терке или через пресс, и смешиваем с майонезом. Крабовые палочки очищаем и нужно их нарезать на небольшие кусочки. Выкладываем салат слоями, каждый слой Ингредиенты: Крабовые палочки - гр, Куриные яйца - 3 шт.