Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
«Медовик» с заварным кремом
В кастрюльку разбиваем 2 яйца, добавляем граммов сахара и щепотку соли. Все хорошенько перемешиваем с помощью миксера или же венчика минуты. Масса получится густая, пышная и светлая. В нашу массу добавляем 2 столовые ложки меда и граммов сливочного масла комнатной температуры и 1 чайную ложку соды. Ставим кастрюлю на небольшой огонь и доводим почти до кипения, постоянно помешивая, обязательно касаемся дна, чтобы не пригорало.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Должна сказать, что у меня этот тортик в разряде самых любимых Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым!
- Любимый торт уже многих поколений - медовик.
- Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике.
- Приготовление
- Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Перепробовав много рецептом приготовления торта "Медовик" я остановилась на этом.
Прочитала комментарии и такое ощущение, что все восторги идут авансом, что на самом деле никто даже не пробовал этот медовик. А я испекла и Да, простой, но зачем эта простота, если не вкусно?? Категорическое "нет" этому рецепту. Полностью с вами согласна!