Торты графские развалины рецепты простые в домашних условиях

Торт «Графские развалины»: рецепт с пошаговым описанием и фото

Торт Графские развалины — десерт для украшения любго стола и его вкус многим знаком с далекого детства. Основой торта является бисквитный корж или, что реже, безе. Кремы для торта готовятся на сливочном масле, сгущенке или сметане, ведь вариантов много. Классический вариант торта «Графские развалины» — это хрустящее безе на бисквитном фундаменте, дополненное сливочно-сгущённым кремом и декорированное глазурью из шоколада.

Торт Графские развалины

Прежде всего, приготовьте необходимые ингредиенты. Тщательно промойте яйца под проточной водой. Затем разбейте их в широкую миску и добавьте сахар грамм. Используя миксер, взбивайте яйца с сахаром на максимальной скорости в течение примерно четырех минут. Продолжайте процесс до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а смесь значительно не увеличится в объеме и не станет светлее.

Классический торт
Торт Графские развалины классический
Торт Графские развалины: проверенный рецепт
Торт
Торт «Графские развалины» рецепт.
Как приготовить торт «Графские развалины»
Торт «Графские развалины» со сметаной

Графские развалины — довольно знаменитый торт. Многие ценят его за великолепный вкус, а многие любят за простоту приготовления. Родиной Графских развалин считается Швейцария, а само кондитерское изделие начало свою историю еще в XVII веке с появления безе и меренги, которые были по чистой случайности приготовлены итальянцем Гаспарини.

Рецепт торта
Вкусный Рецепт: Торт Графские развалины
Классический торт
Торт
Торт Графские развалины, пошаговый рецепт с фото от автора Светл@нк@ Прихожая на ккал
Торт Графские Развалины рецепт с фото в домашних условиях
Торт «Графские развалины» — aerobic76.ru
Торт Графские развалины - 8 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Торт «Графские развалины» со сметаной — пошаговый рецепт с фото + отзывы
рецепт торта графские развалины в домашних условиях с фото пошагово простые и вкусные | Дзен
Торт «Графские развалины»: рецепт с пошаговым описанием и фото

Приготовление этого нежного торта не потребует многих усилий, но затратно по времени: долго сушится безе. Яйца для теста должны быть холодными и желательно "старыми". Из свежих яиц безе может не получиться. Для крема масло и сгущенка должны быть комнатной температуры. Орехи можно использовать любые, в данном случае —кешью. Посуда чашка, миксер, ложки должна быть идеально сухой.

Похожие статьи