Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бисквитный торт с бананами и киви
Желтки растереть с сахаром до увеличения массы в 2 раза. Сахар должен полностью раствориться. В другой чистой и сухой миске взбить охлажденные белки, постепенно добавляя сахар, до увеличения объема в 4 раза. Полученные желтки перемешать с половиной взбитых белков, добавить просеянную муку и слегка перемешать. Постепенно вводя оставшиеся белки, смешать тесто до однородной массы. Тесто перелить в форму и выпекать в разогретой до градусов духовке минут.
Нежный, в меру сладкий и очень интересный по вкусу получается торт с киви и бананом, рецепт которого удивительно простой и быстрый. Главная отличительная черта этого десерта - свежие фрукты. Они делают лакомство особенно сочным и оригинальным, при этом отлично сочетаются с бисквитным коржом и сметанным кремом. Тортик получается вкуснейшим и очень нежным, все его ингредиенты прекрасно дополняют друг друга и дарят настоящее наслаждение во время дегустации. Даем торт с киви и бананами пропитаться. После чего нарезаем и подаем к столу с ароматным травяным чаем или крепким кофе.
Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров! Апрель 15, Автор рецепта.