Марина Еникеева. Теги торт сказка с медом рецепт. Яйца - 4 шт Сахар - г Мёд - г Мука - г Масло сливочное - 60 г Сода - 1 чайная ложка Размер противня 28х30 см.
Торт медовый
Торт "Медовая сказка". Сказочный вкус. Вы когда-нибудь пробовали торт «медовая Сказка»? Если нет, то рекомендую сделать его по рецепту, написанному ниже.
Все знают этот медовый шедевр. Помнят его вкус и текстуру, и даже те, кто не любят мёд, все равно смогут дать описание этому десерту. Если мы пойдём к самым истокам, то вспомним, что в Древнем Мире: Египте, Греции и Риме, мёд и муку просто смешивали и оставляли почти на месяц «подниматься», пропитываться и настаиваться. Потом пекли сладкие хлебные лепешки. Шли века и рецептура медовой выпечки, конечно, стала изменяться — появились новые вариации. В Германии XII-го века мы наблюдаем появление медовых пирогов, печенья и коврижек.
- Ингредиенты для «Торт «Сказка» по ГОСТу»:
- Вкусный простой рецепт » Десерты. Всем привет.
- Ну кто из моего поколения не знает и не помнит этот торт? Самый любимый торт нашего детства.
- Хотя медовые пироги и медовый хлеб выпекали еще в Средневековье, рецепт поистине вкусного медового угощения придумали именно в Царской России.
Honigtorte медовый торт - это чередование янтарных коржей с невесомым сметанно-сливочным кремом. А ещё это мягкий, нежный вкус с ароматом цветочного мёда. Ресурс использует файлы Cookie для работы. Продолжая пользоваться ресурсом, вы даете согласие на использование файлов Cookie.