Том кха кай рецепты

Том кха кай

Разогреть в сковороде масло и обжарить на нем предварительно нарезанные грибы, лук и курицу. Положить мелко нашинкованный перец и имбирь. В кастрюле, разбавив водой или бульоном , довести до кипения кокосовое молоко, добавить туда содержимое сковороды, натертую на мелкой терке цедру одного и сок половинок лайма. Посолить по вкусу, добавить еще красного перца и сок 1 лайма.

Рецепт: суп Том Кха с курицей и кокосовым молоком

Том Кха Кай — самый простой в приготовлении тайский суп. Он не требует долгой возни с пастой, как например Као Сой , но вкус его сложный и насыщенный. Правда, за ингредиентами опять придется побегать, они все-таки экзотичны. Я не уверена в традиционности этого рецепта это не новость. Хотя за основу я опять брала два тайских рецепта.

Тайский суп
Кулинарные рецепты: Том Кха Кай — суп прямиком из Тайланда
Суп том кха кай (Tom Kha Kai)
Том Кха Кай (не очень традиционный)
Тайский суп Том Кха с кокосовым молоком и курицей
Том Кха Кай (домашний вариант)
Суп Том Кха Кай
Суп Том Кха Кай с курицей - рецепт с кокосовым молоком дома

Все бы ничего Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Том кха кай 7.

Как приготовить лучший кокосовый суп с курицей Том Кха Кай? | Таиландский блог
Кулинарные рецепты: Том Кха Кай — суп прямиком из Тайланда | Горячо | Дзен
Тайский суп Том Кха с кокосовым молоком и курицей – рецепт с фото
Суп Том Кха Кай с лапшой из овощей | Philips
Суп Том Кха Кай, пошаговый рецепт с фото от автора ytn ytn
Том Кха Кай (не очень традиционный) - Ирина Коган
Тайские рецепты - суп Том Кха, рецепт тайского супа, ингредиенты, фото | Путеводитель по Таиланду

Тайский суп с кокосовым молоком Том Кха Гай — известное во всем мире блюдо тайской кухни. Кто хоть раз бывал в Королевстве Таиланд или, по крайней мере, собирается туда попасть в обозримом будущем, наверняка наслышан про этот суп. Это действительно очень приятное блюдо, одна из визитных карточек тайской национальной кухни. Основа супа Том Кха - кокосовое молоко. Его разбавляют во время приготовления куриным бульоном, чтобы суп был не таким густым.

Похожие статьи