Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рисовая каша с тыквой, айвой и изюмом
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.
Рис промывают, отваривают в подсоленной воде. Очищенную тыкву без кожицы и семян нарезают на кубики 2x2 см. Изюм пропаривают. Соединяют рис, тыкву, изюм, сливочное масло и ванилин, прогревают.
- Непонятно- надо ли в тыкву добавлять сколько то воды А если НЕТ, то как же доготовится полуготовый рис?
- Рисовая каша с тыквой, айвой и изюмом. Каша томится в духовке, поэтому получается особенно разваристой и нежной.
- Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Рис с тыквой и изюмом» на грамм :. При подаче рис с тыквой можно полить мёдом.
Нарезать тыкву мелкими кубиками, залить горячей водой и варить 15 мин. Затем добавить отварной рис, сливки, мед по вкусу и тушить 20 мин. Воду слить. Смешать тушеную тыкву с изюмом, положить 50 г сливочного масла.