Технологический процесс приготовления блюд из грибов курсовая - Ассортимент и технологический процес

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из грибов и сыра

Приказ Министерства образования и науки РФ от 22 апреля г. N «Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности В соответствии с пунктом 5. N Собрание законодательства Российской Федерации, , N 23, ст.

ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Руководители и главные специалисты управляющий, директор, технолог и др. В процессе обучения так же осуществляется подготовка студентов по рабочей профессии повар разрядов. Предприятия общественного питания региона испытывают в настоящее время острую необходимость в специалистах, способных осуществлять управление производством кулинарной продукции высокого качества. Живопись очаровывает глаза, музыка слух, а кулинария - вкус". Андрэ Моруа.

Темы курсовых работ по кулинарии - 378 тем
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Технология приготовления припущеных и тушенных блюд из картофеля, овощей и грибов
Технология приготовления сложных горячих блюд из грибов
Разработка новых видов горячих блюд из грибов

Ваш город - Санкт-Петербург. На тему «Организация процесса приготовления и приготовления сложных блюд из овощей и грибов». Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров. Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества. Я осталась довольна, если пойду дальше продолжать учебу — еще обращусь, спасибо.

Разработка новых видов горячих блюд из грибов русский cтраница 1
ФГОС Технология продукции общественного питания - ФГОС
Технология приготовления сложных горячих блюд из грибов - Курсовая работа
курсовая работа Разработка ассортимента и технология приготовления сложных блюд из овощей и грибов
Темы курсовых работ по кулинарии: тем работ в базе

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену! Скачать пример образец курсовой работы на тему "Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче

Похожие статьи