Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы. Фарш покупают готовым или делают в домашних условиях, смешивая мясо по собственному вкусу.
Тефтели с рисом в духовке с подливкой
Тефтели с рисом в духовке приготовить легко. Сделайте ароматный овощной соус, мясной фарш приправьте специями, добавьте рис и отправьте в духовку на полчаса. Получается Всегда Вкусно! Дата загрузки:
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели, приготовленные в духовке, получаются ароматными и сочными. И если вы еще не решили, какой соус вам больше по душе — томатный или сливочный, попробуйте приготовить тефтели с «гибридом» того и другого. Соус из томатов и сметаны также отлично подойдет для запекания мяса или приготовления лазаньи. Рис длиннозерный в магазине рядом с вами. Мы обновили сайт!
- Нам понадобятся следующие ингредиенты для тефтелей в томатном соусе:
- Тефтели в духовке в сливочном соусе - это простое, понятное и очень вкусное блюдо.
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй.
- Рецепт домашних вкусных и сочных тефтелей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тефтелей с рисом в духовке с подливкой возьмите необходимые продукты. Рис промойте и отварите до готовности.