Пошаговый рецепт » Основные блюда. Свиная корейка на кости в духовке. Основные блюда.
Свиная корейка на кости в духовке в фольге
Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями. На сильном огне обжариваем мясо с каждой стороны по 1 минуте, чтобы запечатать весь сок внутри стейка. На противень выкладываем стейк. Сверху на мясо кладем сливочное масло, ставим в духовку на минут.
Корейка свиная в духовке в фольге рецепт с фото
Рецепт приготовления свиной корейки на кости с сырной начинкой запеченной в фольге с пошаговыми фотографиями. Сочная и нежная свиная корейка с сырной начинкой не оставит Вас равнодушными. Специи придадут мясу дивный аромат, а чесночно-сырная начинка придаст пикантность этому блюду. Мясо получается сочным, но при этом с большим количеством жидкости.
Смотрите фотоотзывы. Автор Татьяна Сергеева. Ингредиенты свиная корейка 1 кг. Перец чёрный молотый. Не подошли ингредиенты?
Похожие статьи
- Рыба с луком майонезом и сыром в духовке рецепт
- Идеи для костюма своими руками мальчиков - Около 60 идей для карнавальных костюмов - Ярмарка Мастеро
- Как сделать поделку кощея бессмертного своими руками - Мастер-класс по изготовлению костюма «Кощей Б
- Рецепты из филе грудки с фото в духовке - Рецепты для мультиварки