Всем привет. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный домашний суп из куриных субпродуктов. Использовать мы будем куриную печень, сердечки, а также желудки, или как их ещё называют пупки. Суп получается очень вкусный, питательный и придётся по вкусу всей семье, наша дочка очень любит этот суп.
Суп из желудков и сердечек
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Очень простой рецепт, но за счет специй суп получается очень ароматным.
Сытный и полезный суп с куриными желудками и сердечками — отличный вариант для обеда. Этот суп легко можно отнести к категории здорового ПП питания и сегодня я расскажу вам о его пользе и раскрою все секреты приготовления. Следуйте моим простым и понятным инструкциям и ваш суп обязательно получится прозрачным, красивым и очень вкусным.
Куриные субпродукты — печень, сердечки и желудочки — ценятся в кулинарии за нежный вкус и низкую калорийность. Помимо того, простые и доступные ингредиенты совсем несложно превратить во вкуснейшие блюда. Цвет сердечек может варьироваться от темно-красного до бордового цвета.