Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина! Многие грузинские хозяйки добавляют в него рис, грецкие орехи, домашнюю аджику.
Как правильно готовить суп харчо
Суп харчо — это традиционное грузинское блюдо, которое славится своей насыщенной вкусовой палитрой, а также характерными приправами и специями. Необычное горячее, которое подается как теплый салат, понравится всем, кто следит за своим питанием и любит исключительно полезные и сбалансированные блюда! Вяхири — маленькие птицы с темным красным мясом и очень малым количеством жира.
Суп "Харчо" - это вкусное и простое блюдо из грузинской кухни, которое порадует вас сочным мясом, ароматными специями и нежным рисом. Это традиционное блюдо с грузинским колоритом, но его главная особенность - густая консистенция, которая создает насыщенный вкус, отличающий "Харчо" от стандартных супов. Традиционно суп "Харчо" в Грузии часто сопровождается красным вином или чачей, создавая гармонию между алкогольными напитками и пикантностью супа. Для тех, кто предпочитает неалкогольные варианты, предлагают гранатовый сок, подчеркивающий кислинку и насыщенность вкуса.
Домашний рецепт супа харчо на то и домашний, что каждый может добавить в него что-то свое по вкусу семьи. Мой харчо острый, насыщенный и ароматный. Обязательно много зелени, домашний ткемали и говяжья грудинка на кости. Добавление в харчо орехов в моей семье не приветствуется, поэтому без них.