От грибного супа с домашней лапшой еще никто никогда не отказывался! Готовьте на обед!
Суп с грибами и домашней лапшой
Овощи очистить. Нарезать лук кубиками, морковь соломкой. Шампиньоны помыть, порезать дольками. Лапшу поломать. Добавить перец душистый, перец черный горошком, лапшу, растительное масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусный, сытный, ароматный, так можно охарактеризовать грибной суп-лапшу из сухих лесных грибов.
- Энергетическая ценность:
- Грибной суп-лапша — замечательное, сытное и ароматное первое блюдо, которое готовится очень просто.
- Любое блюдо.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
- Оставить отзыв
- Безумно ароматный и очень вкусный суп получается по этому рецепту.
- Суп-лапша с грибами — замечательное домашнее блюдо, простое и всеми любимое.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Грибной суп - это вкусно, суп с домашней лапшой - это безумно вкусно. А если эти два супа совместить? Вот я и совместила. Получился очень вкусный, наваристый, сытный грибной суп с домашней лапшой, который не только утолит голод, но и доставит массу удовольствия.