Банкетное и фуршетное меню на свадьбу - варианты для 10, 50, человек. Как выбрать блюда, как рассчитать еду, как оформить стол - примеры свадебного меню и полезные советы. Элегантный фуршет или роскошное застолье — обязательная часть свадебного торжества.
Как правильно составить и рассчитать меню для свадьбы на 20, 50, 70 человек
Свадебный банкет в узком кругу предполагает присутствие родственников и близких друзей. Это значит, что пригласить придется около 30 человек. Всех их нужно будет кормить в течение нескольких часов и делать это так, чтобы гости остались довольны подаваемыми блюдами. В первую очередь вам надо посмотреть предложения по банкетным залам на 30, 35 человек и выбрать подходящий вариант.
В последние годы молодожены все больше отдают предпочтение небольшим свадьбам. Они предпочитают окружать себя в этот важный день только родными людьми и самыми близкими друзьями. Когда планируется провести скромное торжество, непременно нужно рассчитать меню и правильно подобрать его. Банкетное меню на свадьбу на 30 человек может быть разнообразным при минимальных затратах. Обычно гости оценивают наряды жениха и невесты на церемонии бракосочетания, а на банкете оценивать будут именно блюда, их количество, а также качество и особенность подачи. По русским традициям не принято устраивать легкие фуршеты, все присутствующие должны быть сытыми и довольными, именно в таком случае можно говорить о том, что мероприятие удалось.
- Свадебное меню на 30 человек: пример и расчет
- Перед подготовкой к свадьбе надо иметь не только грамотно составленную программу праздника, но и меню мероприятия.
- Банкетное меню на свадьбу — важная часть торжества.
- Среди современных молодоженов актуален тренд небольших, но хорошо спланированных и стилизованных свадеб для друзей и самых близких родственников.
Успешный фуршет и банкет определяет атмосферу праздника. Меню необходимо составить верно, с учетом количества гостей, размером порций. Блюда на свадьбу должны быть взаимозаменяемы, чтобы каждый гость мог попробовать всё, что пожелает.