Жарим рыбу зубатка в кляре Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная. Приготовить зубатку на сковороде очень просто, впрочем, как и всю остальную рыбу.
Стейки синей зубатки
Зубатка в кляре, жареная на сковороде — простой рецепт. Зубатка — рыба капризная, из-за этого многие отказываются иметь с ней дело. Только зазеваешься — разваливается напрочь, превращаясь в невесть что. У рыбки нежное и невероятно вкусное мясо. Радует малое количество костей и низкая калорийность
Первым делом купите стейк зубатки синей и рассчитайте количество порций: — грамм рыбы или 2 стейка на 1 персону. Дополнительно потребуются овощи:. Из специй берем белый крупномолотый перец и половину стручка чили.
Калькулятор рецепта | 114 | Стейки зубатки стоят всего рублей за 1 килограмм. Но, что скрывается за такой низкой ценой и какая эта рыба на вкус. |
Рыба с картофелем, запеченная в духовке | 339 | Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 385 | UNU Поваренок 5 уровня. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 261 | Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. |
Зубатка — эффектная рыба. Яркая внешность с зубами, кошачьей расцветкой и приплюснутой тушкой и насыщенный вкус, который незачем искажать и усложнять и который хорошо бы донести до стола в незамутненном виде. В российских магазинах часто можно найти стейк из зубатки.