Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытный салат с говяжьей печенью, кот
Кулебяка с тушеной капустой: классический рецепт
Ирина : Отзыв написан 02 Feb г. Собравшись приготовить что-либо из куриного мяса, я зашла в интернет в поисках несложного рецепта. Выбрала этот рецепт, и хочу сказать , очень даже ничего получилось. Хорошее сочетание грибочков, мяса и риса. Вкусненько и совсем несложно. Правда, пришлось повозиться с тестом, который я тоже захотела замесить сама.
Курники можно сделать большими или порционными, круглой или треугольной формы. Автор: Ольга. Тесто: 0,5 л кефира 1 п. Затем постепенно подсыпаем муку, чтобы получилось не очень крутое тесто.
- Жена повар. ТОП 7 рецептов - Самса.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Читай также: Постное меню: Солянка с грибами на сковороде.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Постные щи из свежей капусты легко сварить и кушать капустный постный суп в Пост Великий или использовать простой рецепт щей без мяса для постного питания перед Рождеством.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
Солянка из свежей капусты - сытное и невероятно вкусное блюдо. Удобно, что готовая солянка хороша как в холодном, так и в горячем виде, и может быть подана в зависимости от того, что вам нужно: сытная закуска или горячее блюдо. При подаче не забывайте про свежую зелень — она добавит яркие краски, свежий вкус и дополнительные витамины. Солянка на зиму с опятами получается с необычным вкусом — появляется та самая характерная узнаваемая грибная нотка. А овощной вкус солянки усиливается предварительной обжаркой компонентов: важно готовить при средней температуре и постоянном помешивании, чтобы получить легкий румянец овощных кусочков, а не заметную корочку.