Сметанная радуга рецепт

Сметана

Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров!

Рецепты моей бабушки

Регистрация Вход. Our Foods. Сметанный крем "Радуга". Главная Рецепты Сметанный крем "Радуга". Добавить рецепт.

Сметана-«Радуга»
Всем, кто не на диете десерт сметана-Радуга
Полезные свойства ДЕСЕРТ ИЗ СМЕТАНЫ "РАДУГА"
Желе Радуга
Радужный десерт
Слоеный сметанный десерт
Сметанное желе с бананами
Готовим сами. Творожный десерт «Радуга»
Десерт Радуга
Сметанный крем
Сметанное желе с фруктами
Сметанно-шоколадное желе
торт «Радуга»

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Ингредиенты для «Слоеный сметанный десерт»:
  • Сметана-радуга Оценка: 4. Всю сметану размешать с сахаром чтобы сахар растворился.
  • Gabenka Поваренок 3 уровня.
  • Старшему поколению этот десерт особо знаком, потому что продавался в общественных столовых, а сейчас он продается в магазинах, но лучше всего приготовить его самостоятельно.
  • Описание блюда
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
  • Полученную смесь делят на три части: в одну добавляют ягодный сок, во вторую - какао-порошок, в третью- кофейный 30 г сироп.
  • В преддверии детского дня рождения многие мамочки ломают голову над тем, какими лакомствами разнообразить детский сладкий стол. Торты и пирожные, фруктовый сок и чай, желе и разнообразные конфеты, и, конечно же, многие вспоминают о знакомом с далекого детства десерте «сметанка радуга».
Слоеный сметанный десерт – кулинарный рецепт
Сметана радуга - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Пошаговый рецепт приготовления Десерт
торт «Радуга» - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Сметана «Радуга»: Десерт с желатином
Рецепт Сметана Радуга. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Десерт из сметаны

Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры. К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара. Желатин залить мл горячей воды не кипятка , тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая. Влить желатин к сметане сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся раньше времени , взбить.

Похожие статьи