Основными ингредиентами блюд иранской кухни являются рис, хлеб, все виды мяса, кроме свинины, свежие овощи, зелень и фрукты. В Иране существует два вида мяса: красное мясо, то есть говядина, баранина и другое. К белому мясу относят птичье мясо, то есть курица, куропатка, фазан, утка.
Иранская еда
Городу этому ни много ни мало пять тысяч лет и расположен он в самом-пресамом центре Ирана. Булочки с корицей впервые появились в шведских кулинарных книгах в начале х и очень быстро завоевали всеобщую популярность. Несложный рецепт итальянского тарта с рикоттой, который можно быстренько между делом приготовить, не убивая на это дело полдня.
Пользуюсь сам и рекомендую друзьям: пожалуй, лучшая карта для путешествий кредитка All Airlines от Тинькофф. Только при оформлении до 1 мая - вечное бесплатное обслуживание и лимитированный дизайн! ООО "Тинькофф Партнеры".
- Закуски и салаты...
- Удалите косточки из фиников.
- Восточные мужчины не любят излишне стройных дам. Существует даже арабская пословица: «Полнота — половина красоты».
- Базовые продукты иранской кухни - рис, свежие овощи, зелень и фрукты.
- Иранская кухня
- Эти традиционные иранские сладости обычно готовятся вместе: где бы ни была зульбия, там будет и бамие.
- Персидская кухня — метафоричная, расслабленная и экзотичная поэзия.
- AnniBell Поваренок 3 уровня. Баклава по-ирански позволит Вам погрузиться в изысканный мир восточных сладостей.
Иран имеет богатую кулинарную культуру, в его регионах есть свои особенные продукты. Все иранцы — действительно гостеприимные люди, которые всегда рады приготвить для вас. Типичные иранские основные блюда — это сочетание риса с мясом и овощами.