Творога не было, сделала с рикоттой, но она как раз была влажная и жирная. Так что десерт получился идеально. Дети сначала слизали всю пудру потом съели пончики с чаем и даже на завтрак не оставили. Буду готовить по этому рецепту еще!!!
Пончики из творога, жареные в масле
Вкусные, мягкие, воздушные творожные пончики-колечки готовятся очень просто и прекрасно подойдут на завтрак с чашечкой ароматного чая или кофе. Подавать можно с сахарной пудрой, джемом, вареньем, сгущенкой, медом, сметаной. В творог добавить сахар и яйцо, размять, добавить соль, соду и ванильный сахар, перемешать. В творожную массу добавить муку и собрать тесто в шар тесто должно получиться рыхлым. Не стоит перебарщивать с мукой, иначе пончики получаются, как «резиновые»,.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
53 | Сегодняшний рецепт — творожные пончики в сахарной пудре. Это чрезвычайно легкое в приготовлении и вкусное угощение к чаю всего за 10 минут. | |
72 | Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. | |
86 | Творожные пончики или их еще называют шарики нежный, воздушный десерт к чаю, а для сладости, вместо сахара, мы добавили в них сгущенное молоко. | |
376 | Творог протереть через сито, добавить соль и сахар, просеянную муку с разрыхлителем и яйцами. | |
172 | Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. | |
9 | Пончики, донатсы, пампушки, берлинеры | |
151 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
494 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. | |
476 | Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Чуррос — это пончики. |
Сливочное масло растопить и остудить. Смешать вместе муку и разрыхлитель, просеять. Творог перетереть через сито, добавить к нему яйцо, сахар и растопленное сливочное масло. К творожной массе добавить просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно перемешать. Тесто должно быть достаточно плотным. Я перекладываю его в одноразовый кондитерский мешок и из него раскладываю по формочкам.