Нежный с лёгкой кислинкой натуральный йогурт можно приготовить в домашних условиях. Учитывая определённые нюансы и зная все тонкости приготовления, вы получите свежий качественный продукт. Это просто, экономно и очень вкусно.
Домашний йогурт в мультиварке
Пожалуй для меня это самые вкусные вареники. Сладкие, ароматные, воздушные, просто невесомые. А еще вкуснее если есть руками и со свежей сметаной: Начинку можно использовать абсолютно любую, а вкусные, как в холодном, так и в горячем виде. Все очень просто и быстро. Муку просеиваю.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени в мультиварке на пару 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность 22 ккал.
На дно мультиварки налейте мл воды. Установите специальную пароварочную корзинку или миску если она идет в комплекте с вашей мультиваркой на верхний уровень устройства. Возьмите замороженные овощи из холодильника. Нет необходимости размораживать их предварительно. Разложите морковь, цветную капусту и брокколи равномерно по пароварочной корзинке. Посыпьте овощи щепоткой соли.