Любое блюдо. Любая кухня.
Пышные сырники из творога на завтрак
Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого блюда. Потому что в его составе вы не найдете муки. Вернее, она есть, но используется только для обваливания изделий перед жаркой. Прямую же задачу муки в нашем случае выполняет манная крупа. Чем она так хороша?
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.
- Пошаговый фоторецепт
- Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые.
- Хотите научиться готовить действительно отличные, воздушные сырники? Наш рецепт в помощь!
- Твой Поваренок. Как приготовить нежные сырники из творога на сковородке, несколько секретов как сделать нежные и пышные творожные сырники.
- Ингредиенты для рецепта воздушных сырников в духовке
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
- 1. Классические сырники с яйцом и мукой
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Амишка09 Поваренок 4 уровня. Рецепт этот публиковала в дневнике почти два года назад.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.