Готовим любимые творожные сырки в шоколаде сами дома Это невероятно вкусно! А еще натурально и просто.
Домашние глазированные сырки
Этой глазурью покрываю каждую ячейку силиконовой формы и так как глазурь стекает на низ и чтобы в этом месте не было толстого слоя шоколада, я форму переворачиваю на пищевую пленку и ставлю в холодильник на 20 минут. Затем достаю и переворачиваю обратно и тогда глазурь равномерно покрывает форму, форму держим в холодильнике до полного застывания глазури. Творог для сырков лучше использовать сухой и пастообразный без комочков. У меня домашний сухой и пастообразный творог. Если творог с комочками - протрите его через сито или пробейте погружным блендером. Для творожной массы: к творогу добавляем сгущенное молоко и хорошо перемешиваем.
Сырки глазированные домашние
Глазированные сырки были изобретены в е годы XX века в СССР: за это лакомство, как и, например, за мороженое, можно было бы сказать «спасибо» Анастасу Микояну, занимавшему в то время должность наркома торговли, а затем и пищевой промышленности. Десерт сразу же стал пользоваться невероятной популярностью и среди взрослых, и, особенно среди детей. И, скажем честно, с тех пор мало что изменилось: глазированные сырки и сегодня не залеживаются на прилавках магазинов. Правда, представители старшего поколения нет-нет да и посетуют, что вкус этого лакомства «не тот», и состав, мягко говоря, далек от натурального. Поэтому мы предлагаем взять все в свои руки и сделать глазированные сырки в шоколаде самостоятельно, в домашних условиях. Рецепт вы найдете ниже, так что, скорее изучайте его, приобретайте ингредиенты, готовьте и дегустируйте с удовольствием!
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожные сырки в домашних условиях Приготовил : Джулия Ветрина.