Один из самых распространенных в Италии сыров — это качотта. Путешествуя по Италии, вы можете найти его на любом семейном столе. Этот сыр может употребляться в свежем виде или в качестве ингредиента в самых любимых итальянских блюдах. В последние годы к итальянским сырам, в силу их недоступности, наблюдается повышенный интерес.
Рецепт сыра качотта
На этой странице вы можете произвести расчет количества компонентов, необходимых для приготовления сыра. В этой статье мы расскажем, какие именно это сыры. А также дадим ссылки на их рецепты.
Среди столовых сыров стоит выделить итальянский сыр Качотта, производимый как из козьего и овечьего молока, так и коровьего, и даже буйволиного, что особенно распространено на итальянском юге. В Италии, как нигде больше, высоко развито производство этого сыра. Практически каждый сыровар в этой стране производит Качотту по своему уникальному рецепту, поэтому существует целый ряд разновидностей этого прекрасного продукта. Итальянские сыровары предпочитают изготавливать Качотту весной, это напрямую связано с употреблением в пищу животными цветущих трав.
10 | Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase Kalase - натуральный телячий пепсин реннет. Флакон - капельница 20 г - 1 шт. | |
469 | Сыр качотта является самым популярным сыром в Италии. Готовится он достаточно просто, при этом его версии очень разнообразны. | |
304 | Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора:. Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л для внесения в молоко. |
Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа. Качотта — один из самых распространенных итальянских сыров. Качотта — очень простой сыр, готовый к употреблению сразу после изготовления или после выдержки до двух месяцев.