Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шоколадный крем для торта, который хорошо держит форму: рецепт приготовления
Хочу поделиться с вами рецептом очень простого шоколадного крема. Просто шоколадом у меня рисовать как-то не особо получается, поэтому спасаюсь этим кремом. Рецепт когда-то нашла в инете и скопировала. Кто автор уже не помню, но автору огромная благодарность. Шоколад растопить на водяной бане. Отдельно подогреть сливочное масло, добавить сливки.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный и уместный десерт не только Если есть грибы и парочка самых попу Сытный салат с говяжьей печенью, кот
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.