Куриные сердечки, тушенные с луком и грибами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 15 минут обжарьте сердечки, добавьте лук и готовьте 5 минут.
Куриные сердечки с грибами
Куриные сердечки с грибами Блюда из куриных сердечек с грибами. На BonApeti мы нашли 5 рецептов с куриными сердечками и грибами от кулинаров с разных концов света. Куриные сердечки с грибами и оливками Dobrinka Petkova 2
Это блюдо доказывает, что субпродукты годятся не только для диетического меню. Из обычных куриных сердечек получается восхитительная закуска, которая достойна дорогого ресторана, но приготовить ее можно легко дома. Далее сковороду освобождают от сердечек и лука.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать.
- Этот рецепт — отличный бюджетный вариант белковой составляющей любой трапезы.
- Ингредиенты
- Куриные сердечки помоем и отварим в небольшом количестве подсоленной воды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В моей семье очень любят куриные сердечки, тушенные в сметанном соусе с грибами.
Если подавать блюдо без гарнира, оно идеально подойдет для низкоуглеводного питания. Если с гарниром, то вам будет тоже очень вкусно! Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.