Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно.
Селедка под горчичным соусом
Филе режем на небольшие кусочки. Смешиваем остальные ингредиенты, пробуем на соль. Заливаем селёдку горчичным соусом , перекладываем в банку и ставим в холодильник на ночь. Типичная рождественская закуска в Норвегии и Швеции.
Блюда и закуски из солёной селёдочки пользуются заслуженной популярностью и в будни, и в праздники. Чтобы разнообразить вкус солёной сельди и сделать её более пикантной, предлагаю замариновать рыбу в соусе из майонеза и горчицы. Селёдка, маринованная в майонезно-горчичном соусе, получается необыкновенно вкусной, такое блюдо можно смело добавить не только в повседневное, но и в праздничное меню!
- Пищевая ценность блюда
- РУ Войти Регистрация Армейский деликатес.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Нет популярнее рыбной закуски на праздничном столе, чем селедка. Но этот раз мы предлагаем вам необычный рецепт самой народной рыбки — под двумя видами маринада. Сельдь в горчичном соусе и сельдь в клюквенном соусе очень любят жители Скандинавии и Исландии.
Похожие статьи
- Как на 8 марта сделать подарок своими руками маме - Подарки своими руками к 8 марта
- Как сделать заколки хеагами своими руками - Поделки сделаные своими руками с фото и видео, подробное
- Как сделать поделку кощея бессмертного своими руками - Мастер-класс по изготовлению костюма «Кощей Б
- Красивое поздравления подруги с днем рождения