Основные направления: холодильное, электромеханическое, тепловое, нейтральное, хлебопекарное оборудование, кухонный инвентарь. Продукция отличается высоким уровнем производительности, длительным сроком службы, удобным дизайном. Качество сборки регулярно подтверждается заводскими испытаниями.
Картофелечистки, машины для чистки овощей
Картофелечистки — незаменимое оборудование на профессиональной кухне, предназначенное для снятия кожуры с корнеплодов моркови, картофеля, свеклы и т. Главное достоинство этих устройств состоит в том, что они значительно ускоряют процесс обработки продуктов, облегчая труд сотрудников и увеличивая скорость приготовления блюд. В зависимости от конструктивных особенностей, мощности и размеров, профессиональные картофелечистки могут обрабатывать от 60 до кг овощей в час, что несопоставимо с производительностью ручного труда. Картофелечистки находят широкое применение на большинстве предприятий общественного питания. Они используются для чистки картофеля и других корнеплодов на кухнях ресторанов, столовых, баров и кафе.
Один из самых трудоемких, малопроизводительных и совершенно не творческих процессов на кухне — чистка картофеля. А то, что человек не хочет и не любит делать сам, он старается делегировать различным машинам и механизмам. Поэтому картофелечистка сегодня — непременный атрибут ресторанов, кафе, столовых, а зачастую и домашних кухонь, причем не только в Киеве или прочих больших городах. Одна мощная картофелечистка с успехом заменяет несколько работников кухни, поэтому очень быстро окупает затраты на свое приобретение. Кроме того, многие машины для чистки картофеля отлично справляются со свеклой, морковью и другими корнеплодами.
Э лектрические картофелечистки экономят время и энергию, у женщин остается маникюр и не болят пальцы. За один подход домашняя электрическая картофелечистка может очистить два килограмма картофеля. Производители картофелечисток также продумали систему безопасности, так что дети сами не включат прибор для чистки картофеля.