Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сдобные булочки по ГОСТу
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста.
Если вы не уверены в своих дрожжах, оставьте их минут на , чтобы дрожжи заработали и покрылись пузырьками. Вымешивать тесто в течение 7 минут, тесто будет эластичное и не липнет к рукам. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Пошаговый рецепт приготовления 1 В миске смешать теплое молоко, теплую воду, дрожжи, сахар.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Булочки Сдобные булочки. Сдобные булочки Сдобные булочки — это всегда вкусно!